12 августа 2004, 11:03

Подвалы и чердаки Черкесска опечатаны в связи с выборами в Чечне

Все подвалы и чердаки моногэтажных домов республиканского центра досматриваются и опечатываются участковыми милиционерами. Прямоугольные бумажные пломбы оформлены по всем правилам - печать, дата и подпись сотрудника проводившего проверку помещения.

Горожанам запрещается самовольно посещать подвалы и чердаки. При необходимости жители многоэтажек должны вызвать участкового инспектора и только в его присутствии пользоваться подвальными помещениями. Это обстоятельство создает неудобства тем горожанам, у которых в подвалах хранится утварь и продукты питания.

Начальник отдела участковых Черкесского ГУВД Руслан Кишмахов попросил горожан потерпеть временные неудобства: "Подвалы опечатаны для вашей же безопасности. Эти мероприятия проводятся в рамках операции "Вихрь - антитеррор" для предотвращения возможных терактов и продлятся до конца выборов в Чечне. В случае несанкционированного проникновения в "запретную зону", подвалы будут немедленно проверяться на наличие взрывчатых веществ и т.п.".

Руслан Кишмахов выразил надежду, что горожане с пониманием отнесутся к действиям правоохранительных органов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей