12 августа 2004, 11:03

Подвалы и чердаки Черкесска опечатаны в связи с выборами в Чечне

Все подвалы и чердаки моногэтажных домов республиканского центра досматриваются и опечатываются участковыми милиционерами. Прямоугольные бумажные пломбы оформлены по всем правилам - печать, дата и подпись сотрудника проводившего проверку помещения.

Горожанам запрещается самовольно посещать подвалы и чердаки. При необходимости жители многоэтажек должны вызвать участкового инспектора и только в его присутствии пользоваться подвальными помещениями. Это обстоятельство создает неудобства тем горожанам, у которых в подвалах хранится утварь и продукты питания.

Начальник отдела участковых Черкесского ГУВД Руслан Кишмахов попросил горожан потерпеть временные неудобства: "Подвалы опечатаны для вашей же безопасности. Эти мероприятия проводятся в рамках операции "Вихрь - антитеррор" для предотвращения возможных терактов и продлятся до конца выборов в Чечне. В случае несанкционированного проникновения в "запретную зону", подвалы будут немедленно проверяться на наличие взрывчатых веществ и т.п.".

Руслан Кишмахов выразил надежду, что горожане с пониманием отнесутся к действиям правоохранительных органов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости