12 августа 2004, 11:03

Подвалы и чердаки Черкесска опечатаны в связи с выборами в Чечне

Все подвалы и чердаки моногэтажных домов республиканского центра досматриваются и опечатываются участковыми милиционерами. Прямоугольные бумажные пломбы оформлены по всем правилам - печать, дата и подпись сотрудника проводившего проверку помещения.

Горожанам запрещается самовольно посещать подвалы и чердаки. При необходимости жители многоэтажек должны вызвать участкового инспектора и только в его присутствии пользоваться подвальными помещениями. Это обстоятельство создает неудобства тем горожанам, у которых в подвалах хранится утварь и продукты питания.

Начальник отдела участковых Черкесского ГУВД Руслан Кишмахов попросил горожан потерпеть временные неудобства: "Подвалы опечатаны для вашей же безопасности. Эти мероприятия проводятся в рамках операции "Вихрь - антитеррор" для предотвращения возможных терактов и продлятся до конца выборов в Чечне. В случае несанкционированного проникновения в "запретную зону", подвалы будут немедленно проверяться на наличие взрывчатых веществ и т.п.".

Руслан Кишмахов выразил надежду, что горожане с пониманием отнесутся к действиям правоохранительных органов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости