12 августа 2004, 10:59

Между градостроительными ведомствами Армении и России подписано соглашение о сотрудничестве

В ходе недавнего визита в Москву министра градостроительства Армении Арама Арутюняна достигнута предварительная договоренность о проведении встречи руководителей строительной сферы стран СНГ в Ереване, в ходе которой будут обсуждаться вопросы сотрудничества и инвестиций.

Согласно сообщению пресс-службы Министерства градостроительства, по результатам недавнего визита в Москву А.Арутюняна, между Министерством градостроительства РА, Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ и "Исполнительным бюро Хабидад" ООН подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

В Москве Арам Арутюнян встретился с руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ Владимиром Аверченко, с директором департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Министерства энергетики и промышленности РФ Сергеем Кругликом и министром энергетики и промышленности РФ Виктором Христенко. Во время встреч обсуждались перспективы сотрудничества в сфере градостроительства, а также возможности претворения в жизнь положений договора, заключенного в 1997 году между Министерством градостроительства Армении и Госстроем России.

Согласно тому же сообщению, В.Христенко обещал содействовать делу открытия представительства Министерства градостроительства Армении в России.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии