12 августа 2004, 10:59

Между градостроительными ведомствами Армении и России подписано соглашение о сотрудничестве

В ходе недавнего визита в Москву министра градостроительства Армении Арама Арутюняна достигнута предварительная договоренность о проведении встречи руководителей строительной сферы стран СНГ в Ереване, в ходе которой будут обсуждаться вопросы сотрудничества и инвестиций.

Согласно сообщению пресс-службы Министерства градостроительства, по результатам недавнего визита в Москву А.Арутюняна, между Министерством градостроительства РА, Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ и "Исполнительным бюро Хабидад" ООН подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

В Москве Арам Арутюнян встретился с руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ Владимиром Аверченко, с директором департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Министерства энергетики и промышленности РФ Сергеем Кругликом и министром энергетики и промышленности РФ Виктором Христенко. Во время встреч обсуждались перспективы сотрудничества в сфере градостроительства, а также возможности претворения в жизнь положений договора, заключенного в 1997 году между Министерством градостроительства Армении и Госстроем России.

Согласно тому же сообщению, В.Христенко обещал содействовать делу открытия представительства Министерства градостроительства Армении в России.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей