12 августа 2004, 09:22

В районе Эльбруса спасатели МЧС России приступили к поискам трех альпинистов из Санкт-Петербурга

В районе Эльбруса на Кавказе спасатели МЧС России приступили к поискам трех альпинистов из Санкт-Петербурга.

Как сообщили в среду, 11 августа, вечером в Управлении информации МЧС РФ, в среду к спасателям обратились туристы из Санкт-Петербурга, которые рассказали, что трое их товарищей не вернулись с маршрута в районе Ужбы.

"В настоящее время грузинской стороне направлен запрос о разрешении на поиски в приграничной зоне - в районе российско-грузинской границы", - сказал представитель МЧС.

Он добавил, что запрос направлен на возможность использования вертолетов в районе предполагаемого нахождения альпинистов. По его словам, поиски уже начаты наземными группами спасателей МЧС.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии