11 августа 2004, 19:28

Катер с депутатами фракции ЛДПР Государственной Думы РФ причалил к Сухумскому порту

Депутаты во главе с Владимиром Жириновским приплыли на прогулочном катере из Сочи. Всю дорогу их сопровождали, обеспечивая безопасности военные корабли ВМФ Абхазии и боевой вертолет.

"Все хорошо, все нормально", - с такими словами Жириновский сошел на абхазский берег. "Я здесь был в ноябре 1990 года - 15 лет назад на отдыхе и с тех пор у меня сохранились самые теплые воспоминания, - сказал он. - Мы хотим, чтобы здесь всегда был мир и, чтобы сюда приезжали отдыхать туристы - миллионы граждан СНГ и зарубежья. Все это территория СНГ. Все это наша большая страна. Пускай здесь развиваются такие флаги, какие хотят ваши граждане".

По словам Жириновского, "Черное море - это море туризма" поэтому здесь должны курсировать корабли, лодки, яхты, чтобы граждане отдыхали. "Никто не должен никому грозить ни войной, ни репрессиями. Эта эпоха уже позади. Все наладится, и здесь будет много туристов", - отметил лидер ЛДПР.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей