11 августа 2004, 17:52

В течение ночи были слышны выстрелы в ущельях большого и малого Лиахви

Уже вторую ночь не прекращается стрельба в зоне грузино-осетинского конфликта. Вчера в течение всей ночи были слышны выстрелы в ущельях большого и малого Лиахви. Осетинские вооруженные формирования открыли огонь по обоим ущельям с разных сторон. Стрельба велась как из автоматов и гранатометов, так и из тяжелой техники. На данный момент нет точной информации о жертвах. Сегодня утром была распространена информация о наличии раненых. Известно также, что повреждено большое количество жилых домов грузинского населения большого и малого Лиахви. В настоящий момент часть населения большого Лиахви собралась в селе Ачабети. Там же находятся начальник краевой полиции Шида Картли и представитель президента в этом регионе. Они призывают население не поддаваться на провокации осетинской стороны во избежание кровопролитных стычек и дальнейшего нагнетания обстановки.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей