11 августа 2004, 16:52

Россия и Грузия договорились о выводе из зоны грузино-осетинского конфликта всех вооруженных формирований за исключением миротворцев

На переговорах в Москве министр обороны Грузии Георгий Барамидзе и начальник российского Генштаба Юрий Балуевский достигли договоренности о выводе из зоны грузино-осетинского конфликта всех вооруженных формирований за исключением миротворческих сил.

"Нужно полностью демилитаризировать зону конфликта и весь регион. Полностью вывести все формирования, которые были сюда введены и не предусмотрены соответствующими договорами", - заявил Г.Барамидзе журналистам в среду, 11 августа, по итогам переговоров.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости