11 августа 2004, 16:47

В результате мощного ночного обстрела Цхинвали имеются раненые

Минувшей ночью город Цхинвали подвергся массированному обстрелу со стороны грузинского села Тамарашени, а также из укрепления грузинских вооруженных формирований над селом Монастер.

Огонь был открыт около 10.30 ночи и с небольшими перерывами велся до 7.00 утра. У села Тамарашени был обстрелян пост российских миротворцев. Грузинская сторона применила минометы и артиллерию. В северной части города имеются серьезные разрушения жилых домов. В больницу было доставлено трое раненых - сотрудников МВД: Гассиев Джамболат, Гассиев Валерий и Бестаев Руслан. Подразделения МВД РЮО вели ответный огонь по грузинским позициям. О жертвах и раненых с грузинской стороны нет информации. В целом грузинская сторона никак не комментирует ночной обстрел.

Также мощному минометному обстрелу подверглись осетинские села Сарабук и Дменис, причем, по информации Единого пресс-центра РЮО, огонь велся ротой грузинского миротворческого батальона с применением тяжелой техники и реактивных снарядов. В селе Дменис имеется около пяти раненых, из которых две женщины получили тяжелые ранения, в обоих селах десятки жилых домов разрушены.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:30

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

Архив новостей