11 августа 2004, 13:14

Захваченные грозненцы освобождены после побоев

07 августа 2004 г. в дневное время в поселке им. Кирова, расположенном в Заводском районе г. Грозный, после продолжительных и зверских избиений были освобождены захваченные несколькими часами ранее двое местных жителей - отец и сын Гелаевы.

Как удалось выяснить корреспонденту ИЦ ОРЧД, 7 августа 2004 года около 9 часов утра вооруженные люди в камуфляжной форме на автомашинах "Жигули" девятой модели подъехали к дому Балавдина Гелаева (1953 г.р.), расположенного на ул. Зеленая, 2. Захватив хозяина дома, преступники затолкали его в одну из своих машин и направились к дому его сына Атана Гелаева (1981 г.р.), проживающего на ул. Ученическая, 4. Захватив сына, и посадив его в машину, преступники скрылись в неизвестном направлении. Через несколько часов захваченные лица были выброшены похитителями сильно избитыми на окраине поселка им. Кирова.

До сих пор пострадавшие отказываются сообщить подробности случившегося. Единственно о чем они в состоянии говорить - о жестоких избиениях, которым их подвергли похитители.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей