11 августа 2004, 11:37

Ставропольский сенатор выступает против закона по льготам

На 132-м заседании Совета Федерации Федерального Собрания РФ, одобрившем закон о замене льгот денежными компенсациями, представитель от Ставропольского края А. Коробейников выступил против принятия этого закона. По его мнению сначала надо было опробовать предлагаемые законопроектом изменения в регионах и принимать их на основании результатов, уже точно зная, как сказывается на жизни людей замена льгот денежными выплатами. Напомним, что последние несколько месяцев представители различных категорий льготников Ставрополья активно протестовали против принятия вышеназванного закона. В настоящее время в крае в спешном порядке разрабатываются три закона, касающихся социальной поддержки ветеранов, граждан, имеющих детей, политрепрессированных, а также проект постановления губернатора о выплатах социального пособия малоимущим семьям и малоимущим одиноким гражданам.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Справочник

Все справки

Архив новостей