11 августа 2004, 11:37

Ставропольский сенатор выступает против закона по льготам

На 132-м заседании Совета Федерации Федерального Собрания РФ, одобрившем закон о замене льгот денежными компенсациями, представитель от Ставропольского края А. Коробейников выступил против принятия этого закона. По его мнению сначала надо было опробовать предлагаемые законопроектом изменения в регионах и принимать их на основании результатов, уже точно зная, как сказывается на жизни людей замена льгот денежными выплатами. Напомним, что последние несколько месяцев представители различных категорий льготников Ставрополья активно протестовали против принятия вышеназванного закона. В настоящее время в крае в спешном порядке разрабатываются три закона, касающихся социальной поддержки ветеранов, граждан, имеющих детей, политрепрессированных, а также проект постановления губернатора о выплатах социального пособия малоимущим семьям и малоимущим одиноким гражданам.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей