11 августа 2004, 10:47

В одном из сел Чечни один милиционер погиб и один был ранен при попытке разнять массовую драку

В Чечне один милиционер погиб и один ранен. Они пытались разнять массовую драку местных жителей в Шелковском районе, сообщили в МВД республики.

По словам источника, инцидент произошел в 22 часа 30 минут 10 агуста у населенного пункта Ораз-Аул, где возникла драка на бытовой почве между десятью местными жителями. Милиционеры территориального отдела милиции стали разнимать дерущихся, однако двое участников драки напали на них и попытались выхватить автомат.

"В завязавшейся борьбе из автомата было произведено несколько случайных выстрелов. В результате участковый уполномоченный старший лейтенант милиции Баламбаев от полученных ранений погиб на месте, а младший сержант Суюндуков был госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что личности напавших на милиционеров уже установлены - это участник НВФ Кожов и ранее судимый Аджимамбетов. Они задержаны. По факту произошедшего начата служебная проверка.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей