11 августа 2004, 10:47

В одном из сел Чечни один милиционер погиб и один был ранен при попытке разнять массовую драку

В Чечне один милиционер погиб и один ранен. Они пытались разнять массовую драку местных жителей в Шелковском районе, сообщили в МВД республики.

По словам источника, инцидент произошел в 22 часа 30 минут 10 агуста у населенного пункта Ораз-Аул, где возникла драка на бытовой почве между десятью местными жителями. Милиционеры территориального отдела милиции стали разнимать дерущихся, однако двое участников драки напали на них и попытались выхватить автомат.

"В завязавшейся борьбе из автомата было произведено несколько случайных выстрелов. В результате участковый уполномоченный старший лейтенант милиции Баламбаев от полученных ранений погиб на месте, а младший сержант Суюндуков был госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что личности напавших на милиционеров уже установлены - это участник НВФ Кожов и ранее судимый Аджимамбетов. Они задержаны. По факту произошедшего начата служебная проверка.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей