11 августа 2004, 10:39

В Астраханской области утвержден план строительства на год

На прошлой неделе губернатор Анатолий Гужвин подписал распоряжение "Об утверждении перечня вводимых объектов на территории Астраханской области в 2004 году". В документе более 90 пунктов. Все это - объекты, которые нужно сдать в эксплуатацию до начала следующего года. Заказчиками и застройщиками являются и обычные предприниматели (например, как некто Саблина из Черноярского района, построившая там мини-пекарню), и гиганты местного бизнеса ООО "Астраханьгазпром", ОАО "Астраханьэнерго" и т.п.

Одни громкие стройки уже завершены, другие подходят к финалу. Так, в октябре будет пущена первая очередь Восточного обхода г. Астрахани на участке от автодороги Астрахань - Красный Яр до автодороги Астрахань-Зеленга вместе с мостом. В общей сложности путь составит порядка 14 км. Местный филиал ОАО "ЮТК "Связьинформ" к окончанию этого года даст областному центру еще 8960 номеров, а сельской местности - 34206 номеров. Кроме этого, в четвертом квартале 2004 года должен быть сдан контейнерный терминал грузового района "Солянка", завершено обустройство второй очереди Астраханского газоконденсатного месторождения и строительство эксплуатационных скважин, реконструированы оросительные системы на площади боле 450 га.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей