11 августа 2004, 09:25

Андрей Кокошин провел переговоры с грузинскими министрами в Москве

Председатель Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин встретился во вторник, 10 августа, с находящимися в российской столице министром обороны Грузии Георгием Барамидзе и госминистром Грузии Георгием Хаиндрава.

Как сообщил  после этой встречи глава думского комитета, "мы обсудили комплекс вопросов, связанных с обстановкой вокруг Южной Осетии и Абхазии, проблемы стабилизации обстановки в регионе, которая в последнее время стала чрезмерно напряженной".

По словам Кокошина, "были затронуты и вопросы о российских военных базах на территории Грузии".

"Эти базы играли и играют весьма важную политическую роль в регионе, в немалой мере способствуя обеспечению стабильности и безопасности на всем Южном Кавказе", - подчеркнул парламентарий.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей