11 августа 2004, 09:00

В районе осетино-грузинского конфликта происходят перестрелки

В районе осетино-грузинского конфликта происходят перестрелки. По словам очевидцев, стрельбы такой интенсивности здесь не было с 1992 года.

Наиболее сильные перестрелки произошли в районе южноосетинского села Сарабук, где в начале августа под обстрел попал кортеж председателя комитета российской Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрея Кокошина. Минувшей ночью близ этого населенного пункта велась стрельба, в том числе с применением гранатометов. Утром перестрелки начались также в районе села Тамарашени, где стрельба продолжается до сих пор. Местные жители покинули дома и укрываются за каменными и бетонными заборами.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей