10 августа 2004, 21:31

В Грозном введены повышенные меры безопасности

Вечером 9 августа на окраине г. Грозного (на автотрассе ведущей в сторону Шатойского района) было совершено нападение на автомобиль с сотрудниками военной комендатуры столицы. По имеющейся информации, в результате нападения убит офицер, 3 военнослужащих тяжело ранены. Практически сразу же после произошедшего, военные блокировали движение по этой трассе.

Позже, в Грозном и на всех автодорогах ведущих в чеченскую столицу были выставлены дополнительные блокпосты, усиленные бронетехникой. По словам местных жителей, в настоящее время движение автотранспорта из Грозного в сторону Шатоя приостановлено. Автомашины с пассажирами передвигаются только от одного блокпоста, до другого. Затем, люди вынуждены пешком проходить через блокпосты и пересаживаться в другие машины. Сколько времени продлится этот режим военные не сообщают.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей