10 августа 2004, 21:31

В Грозном введены повышенные меры безопасности

Вечером 9 августа на окраине г. Грозного (на автотрассе ведущей в сторону Шатойского района) было совершено нападение на автомобиль с сотрудниками военной комендатуры столицы. По имеющейся информации, в результате нападения убит офицер, 3 военнослужащих тяжело ранены. Практически сразу же после произошедшего, военные блокировали движение по этой трассе.

Позже, в Грозном и на всех автодорогах ведущих в чеченскую столицу были выставлены дополнительные блокпосты, усиленные бронетехникой. По словам местных жителей, в настоящее время движение автотранспорта из Грозного в сторону Шатоя приостановлено. Автомашины с пассажирами передвигаются только от одного блокпоста, до другого. Затем, люди вынуждены пешком проходить через блокпосты и пересаживаться в другие машины. Сколько времени продлится этот режим военные не сообщают.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей