10 августа 2004, 20:50

Азербайджан ведет переговоры об очередном кредите МВФ

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в Бакинском представительстве Международного валютного фонда, в настоящее время с правительством Азербайджана ведутся переговоры об ускорении мер, осуществляемых в рамках "Государственной программы сокращения бедности и экономического развития в Азербайджане", повышении цен на нефть и нефтепродукты в стране, приватизации Азербайджанского международного банка (АМБ), о предварительном варианте проектов законов "О Национальном банке" и "О Государственном бюджете на 2005 год". Если на переговорах будет достигнута договоренность по определенным вопросам, то примерно в конце августа Фонд в рамках вышеупомянутой программы выделит Азербайджану очередной кредитный транш.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей