10 августа 2004, 15:47

А.Бугаев отозвал свою подпись под декларацией о принципах поведения кандидатов в президенты Чечни

27 июля в избиркоме Чеченской Республики была подписана декларация об основных принципах поведения в предвыборный агитационный период кандидатов на пост президента Чеченской Республики. Декларацию подписали четыре кандидата: Магомед Айдамиров, Мухумд-Хасан Асаков, Ваха Висаев и Абдулла Бугаев. За трех остальных кандидатов подписи поставили их доверенные лица.

Как сообщили в предвыборном штабе кандидата в президенты ЧР Абдуллы Бугаева, Бугаев решил отозвать свою подпись под декларацией, так как, по его мнению, для одного из претендентов на должность главы республики "создаются заведомо выигрышные условия".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии