10 августа 2004, 15:47

А.Бугаев отозвал свою подпись под декларацией о принципах поведения кандидатов в президенты Чечни

27 июля в избиркоме Чеченской Республики была подписана декларация об основных принципах поведения в предвыборный агитационный период кандидатов на пост президента Чеченской Республики. Декларацию подписали четыре кандидата: Магомед Айдамиров, Мухумд-Хасан Асаков, Ваха Висаев и Абдулла Бугаев. За трех остальных кандидатов подписи поставили их доверенные лица.

Как сообщили в предвыборном штабе кандидата в президенты ЧР Абдуллы Бугаева, Бугаев решил отозвать свою подпись под декларацией, так как, по его мнению, для одного из претендентов на должность главы республики "создаются заведомо выигрышные условия".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей