10 августа 2004, 15:34

Объекты Минобороны России в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне

Объекты Минобороны РФ в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне в самые кратчайшие сроки, заявил журналистам в Москве министр обороны России Сергей Иванов после переговоров с министром обороны Грузии Георгием Барамидзе.

По словам Иванова, российская сторона уже давно готова к передаче ненужных объектов группировки войск в Закавказье, которые располагаются, в частности, в Тбилиси и Ахалкалаки. "И в самые кратчайшие сроки мы готовы их передать по акту Министерству обороны Грузии. Только Министерству обороны Грузии", - сказал Иванов.

По его словам, на среду, 11 августа намечены переговоры российской и грузинской сторон, в ходе которых будет определен перечень тех ненужных для России объектов, в которых нуждается Грузия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии