10 августа 2004, 15:34

Объекты Минобороны России в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне

Объекты Минобороны РФ в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне в самые кратчайшие сроки, заявил журналистам в Москве министр обороны России Сергей Иванов после переговоров с министром обороны Грузии Георгием Барамидзе.

По словам Иванова, российская сторона уже давно готова к передаче ненужных объектов группировки войск в Закавказье, которые располагаются, в частности, в Тбилиси и Ахалкалаки. "И в самые кратчайшие сроки мы готовы их передать по акту Министерству обороны Грузии. Только Министерству обороны Грузии", - сказал Иванов.

По его словам, на среду, 11 августа намечены переговоры российской и грузинской сторон, в ходе которых будет определен перечень тех ненужных для России объектов, в которых нуждается Грузия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей