10 августа 2004, 15:34

Объекты Минобороны России в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне

Объекты Минобороны РФ в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне в самые кратчайшие сроки, заявил журналистам в Москве министр обороны России Сергей Иванов после переговоров с министром обороны Грузии Георгием Барамидзе.

По словам Иванова, российская сторона уже давно готова к передаче ненужных объектов группировки войск в Закавказье, которые располагаются, в частности, в Тбилиси и Ахалкалаки. "И в самые кратчайшие сроки мы готовы их передать по акту Министерству обороны Грузии. Только Министерству обороны Грузии", - сказал Иванов.

По его словам, на среду, 11 августа намечены переговоры российской и грузинской сторон, в ходе которых будет определен перечень тех ненужных для России объектов, в которых нуждается Грузия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей