10 августа 2004, 13:05

Население Гальского района возлагает большие надежды на предстоящие выборы президента Абхазии

"Жители Гальского района полагают, что со сменой власти в республике многое изменится к лучшему", - сказал председатель Собрания Гальского района Отар Лацузбая, выступая 7 августа на IV съезде оппозиционного общественно-политического движения "Возрождение" ("Айтайра").

Обеспечение безопасности населения и внимание со стороны центральных властей к жителям района будет способствовать большей интеграции Гальского района в экономику Абхазии, считает Лацузбая.

По его мнению, необходимо развивать агропромышленный комплекс района. "Роста экономики не будет и без инвестиций, без восстановления и увеличения плантаций ореха и цитрусовых", - отметил Лацузбая.

Председатель Гальского районного собрания подчеркнул, что для жителей Гальского района "важно чувствовать себя жителями Абхазии, быть защищенными". В числе проблем требующих внимания со стороны центральных властей Лацузбая назвал обеспечение паспортами жителей Гальского района, обучение гальской молодежи в ВУЗах Сухума.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей