10 августа 2004, 11:57

В Грозном подорвана автомашина с сотрудниками МВД РФ

Вечером 9 августа на улице Ханкальская в городе Грозном на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ" с сотрудниками оперативной группировки МВД РФ на Северном Кавказе. Есть жертвы.

"Вчера в Грозном, на пути следования автомобиля "УАЗ" с сотрудниками МВД России, командированными в Чечню из Тюменской области, был подорван радиоуправляемый фугас. В результате взрыва на месте происшествия погиб старший сержант  милиции Алексей Вайналович, еще двое милиционеров - Дмитрий Котельников и Александр Масловский получили тяжелые осколочные ранения и были доставлены в военный госпиталь. Их состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей