10 августа 2004, 11:57

В Грозном подорвана автомашина с сотрудниками МВД РФ

Вечером 9 августа на улице Ханкальская в городе Грозном на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ" с сотрудниками оперативной группировки МВД РФ на Северном Кавказе. Есть жертвы.

"Вчера в Грозном, на пути следования автомобиля "УАЗ" с сотрудниками МВД России, командированными в Чечню из Тюменской области, был подорван радиоуправляемый фугас. В результате взрыва на месте происшествия погиб старший сержант  милиции Алексей Вайналович, еще двое милиционеров - Дмитрий Котельников и Александр Масловский получили тяжелые осколочные ранения и были доставлены в военный госпиталь. Их состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Архив новостей