10 августа 2004, 10:32

"Севосетинэлектросвязь" вводит в эксплуатацию мультисервисную сеть

В столице Северной Осетии Владикавказе введена в опытную эксплуатацию мультисервисная сеть, построенная на базе оборудования Cisco Systems. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Южная телекоммуникационная компания", с помощью нее стало возможным построение выделенных локальных сетей (VPN-MPLS), предоставление высокоскоростного доступа к сети Internet, появилась возможность создания виртуальных частных сетей для корпоративных клиентов, организация общедоступной сети передачи данных для предоставления услуг с гарантированным качеством обслуживания.

Во втором полугодии планируется развитие данной сети и существенное ее расширение в масштабах республики. Кроме того, заканчиваются работы по строительству цифровой радиорелейной линии "Владикавказ-Фиагдон-Цей". Капитальные вложения в данный проект составили 7 млн. 215 тыс. руб. Произведен монтаж оборудования МИК-8 РЛ в высокогорном поселке Бурон, на горе Нузал, в шахтерском поселке Мизур. Ввод радиорелейки в эксплуатацию телефонизирует 27 отдаленных селений Алагирского и Пригородного районов, расположенных в труднодоступной горной местности и обеспечит связью знаменитый российский горнолыжный курорт "Цей". Филиал ОФО "ЮИК" "Севосетинэлектросвязь" планирует завершить строительство данного объекта в октябре 2004.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 22:37

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

Архив новостей