09 августа 2004, 18:58

МВД Чечни будет переведено на казарменное положение

В период проведения выборов президента Чечни, правоохранительные органы республики будут переведены на усиленный вариант несения службы.

"Согласно решению руководства МВД, ориентировочно за 10 дней до дня выборов сотрудники республиканской милиции будут переведены на казарменное положение. Планируется выставить на оживленных улицах и автомобильных трассах в Грозном и других населенных пунктах дополнительные мобильные посты милиции, обеспечить круглосуточную охрану избирательных участков, а также провести комплекс мероприятий, направленных на усиление мер безопасности в день выборов", - говорит сотрудник чеченского МВД.

По его словам, правоохранительные органы республики располагают информацией о том, что сепаратисты намерены провести ряд акций, направленных на срыв выборов. "Предпринимаемые нами меры направлены в первую очередь на то, чтобы не допустить провокаций и вооруженных вылазок бандитов в период проведения выборов главы республики. Граждане Чечни будут иметь возможность избрать главу республики в спокойной обстановке", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей