09 августа 2004, 18:58

МВД Чечни будет переведено на казарменное положение

В период проведения выборов президента Чечни, правоохранительные органы республики будут переведены на усиленный вариант несения службы.

"Согласно решению руководства МВД, ориентировочно за 10 дней до дня выборов сотрудники республиканской милиции будут переведены на казарменное положение. Планируется выставить на оживленных улицах и автомобильных трассах в Грозном и других населенных пунктах дополнительные мобильные посты милиции, обеспечить круглосуточную охрану избирательных участков, а также провести комплекс мероприятий, направленных на усиление мер безопасности в день выборов", - говорит сотрудник чеченского МВД.

По его словам, правоохранительные органы республики располагают информацией о том, что сепаратисты намерены провести ряд акций, направленных на срыв выборов. "Предпринимаемые нами меры направлены в первую очередь на то, чтобы не допустить провокаций и вооруженных вылазок бандитов в период проведения выборов главы республики. Граждане Чечни будут иметь возможность избрать главу республики в спокойной обстановке", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей