09 августа 2004, 18:47

На юго-востоке Чечни ликвидирован тайник с боеприпасами

В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в Курчалоевском районе Чечни был обнаружен тщательно замаскированный схрон боевиков.

"Вчера, спецподразделение федеральных сил, проводившее разведку местности в Курчалоевском районе, обнаружило бандитский схрон. В тайнике, который располагался примерно в 2-х километрах от селения Майртуп, было обнаружено 75 выстрелов к гранатомету РПГ - 7, более 140 гранат для подствольного гранатомета, несколько комплектов военного обмундирования и продукты питания. Найденные боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва", - сообщили 9 августа корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

 В настоящее время сотрудники Курчалойского РОВД ведут поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.  

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей