09 августа 2004, 18:47

На юго-востоке Чечни ликвидирован тайник с боеприпасами

В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в Курчалоевском районе Чечни был обнаружен тщательно замаскированный схрон боевиков.

"Вчера, спецподразделение федеральных сил, проводившее разведку местности в Курчалоевском районе, обнаружило бандитский схрон. В тайнике, который располагался примерно в 2-х километрах от селения Майртуп, было обнаружено 75 выстрелов к гранатомету РПГ - 7, более 140 гранат для подствольного гранатомета, несколько комплектов военного обмундирования и продукты питания. Найденные боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва", - сообщили 9 августа корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

 В настоящее время сотрудники Курчалойского РОВД ведут поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.  

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии