09 августа 2004, 18:11

В Чечне исчез кандидат в президенты республики

Местонахождение исчезнувшего несколько дней назад кандидата в президенты Чеченской Республики Магомеда Айдамирова до сих пор не установлено.

Как сообщили в избиркоме Чечни, вот уже несколько дней не выходит на связь один из 7 кандидатов на пост главы Чечни, генеральный директор ООО "Недр" Магомед Айдамиров. Не появлялся кандидат и в своем рабочем офисе.

"Айдамиров практически не ведет агитационную кампанию в свою пользу. Он даже не пользуется бесплатным временем, которое выделено на местном канале для всех кандидатов в президенты. Мотивы подобных действий нам не ясны. Но я надеюсь, что не сегодня-завтра, Айдамиров объявится", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченской ЦИК.

В МВД Чечни, также не располагают информацией по поводу исчезновения одного из кандидатов. "У нас нет информации о том, что Магомед Айдамиров пропал без вести. Если бы это произошло, то мы, по крайней мере, получили соответствующее заявление от его родных, с просьбой о помощи", - заявил дежурный офицер чеченского МВД.

Между тем, по мнению одного из жителей Грозного, лично знающего пропавшего кандидата, причины "исчезновения" Магомеда Айдамирова, весьма просты. "Айдамиров, на самом деле является одним из 3 псевдокандидатов, "играющих" на Алу Алханова. Вероятнее всего он просто решил отдохнуть от всей этой ненужной суеты, и уехал домой. (Магомед Айдамиров в настоящее время проживает в селении Толстой-Юрт, Грозненского (сельского) района, - "КУ"). Я уверен, что он вернется  в самое ближайшее время", - убежден знакомый Айдамирова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей