09 августа 2004, 17:25

К началу учебного года в Чечне будет введено в строй одиннадцать новых школ

К началу учебного года в Чечне будет введено в строй 11 новых школ. Об этом сообщил генеральный директор федерального казенного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" Батухан Курбанов.

По его словам, всего до конца августа в Чечне будет введено 42 новых строительных объекта из 189 запланированных на год.

Курбанов заверил, что по всем объектам, ввод которых запланирован до конца года, "дирекция с поставленными задачами справится".

Вместе с тем, он отметил, что "государственное финансирование оставляет желать лучшего". Из более 1 миллиарда рублей, предусмотренных в 2004 году на восстановление объектов в Чеченской Республике, в настоящее время перечислено только 546 миллионов рублей. Отставание в финансировании Курбанов связывает с реорганизацией министерств и ведомств. Он отметил, что "сейчас подвижки с финансированием уже начались, первые средства уже начали поступать".

"Даже если нам не будет хватать средств, мы готовы брать кредиты, но дирекция с поставленными на этот год задачами справится", - заявил гендиректор.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии