09 августа 2004, 16:16

В.Жириновский утверждает, что его обстреляли на пути в Абхазию

В понедельник колонна с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и депутатами фракции ЛДПР в Госдуме, следовавшая из Анапы в сторону Абхазии, была обстреляна со стороны моря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы думской фракции ЛДПР.

В документе отмечается: "По мнению Жириновского, таким образом грузинские власти пытаются не допустить посещения депутатами Госдумы их любимых мест отдыха в Абхазии".

"Несмотря на сегодняшний инцидент с обстрелом автомашин, Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в ближайшие дни все равно прибудут в Абхазию", - подчеркивается в пресс-релизе.

Между тем находящийся в Сочи пресс-секретарь Жириновского Павел Великанов сообщил по телефону, что лидер ЛДПР в настоящее время направляется в Сочи. Он не смог подтвердить или опровергнуть факт обстрела и привести какие-либо подробности инцидента.

Жириновский заявил на днях, что в ответ на обещание президента Грузии Михаила Саакашвили топить суда с российскими туристами, направляющиеся в Абхазию депутаты думской фракции ЛДПР проведут свой отпуск именно в этой самопровозглашенной республике.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей