09 августа 2004, 16:16

В.Жириновский утверждает, что его обстреляли на пути в Абхазию

В понедельник колонна с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и депутатами фракции ЛДПР в Госдуме, следовавшая из Анапы в сторону Абхазии, была обстреляна со стороны моря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы думской фракции ЛДПР.

В документе отмечается: "По мнению Жириновского, таким образом грузинские власти пытаются не допустить посещения депутатами Госдумы их любимых мест отдыха в Абхазии".

"Несмотря на сегодняшний инцидент с обстрелом автомашин, Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в ближайшие дни все равно прибудут в Абхазию", - подчеркивается в пресс-релизе.

Между тем находящийся в Сочи пресс-секретарь Жириновского Павел Великанов сообщил по телефону, что лидер ЛДПР в настоящее время направляется в Сочи. Он не смог подтвердить или опровергнуть факт обстрела и привести какие-либо подробности инцидента.

Жириновский заявил на днях, что в ответ на обещание президента Грузии Михаила Саакашвили топить суда с российскими туристами, направляющиеся в Абхазию депутаты думской фракции ЛДПР проведут свой отпуск именно в этой самопровозглашенной республике.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей