09 августа 2004, 16:00

В Астрахани у браконьеров изъято полтора центнера черной икры

В Астраханской области при сбыте черной икры были задержаны четверо граждан. У задержанных изъято 153 кг черной икры на общую сумму 600 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД РФ.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РФ - приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.

Следствие выяснило, что икра добывалась варварским способом - выпотрошенная рыба выбрасывалась обратно в водоем. Таким образом подозреваемые уничтожили 2 тонны рыбы ценных осетровых пород, отметили в ГУБЭП.

источник: РИА "Аверс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости