09 августа 2004, 15:34

По словам главы ЦИК республики, предвыборная агитация в Чечне идет без нарушений закона

Предвыборная агитация в Чечне, где 29 августа пройдут досрочные президентские выборы, идет без нарушений закона. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщил по телефону председатель республиканского избиркома Абдул-Керим Арсаханов.

"Каких-либо жалоб и заявлений, связанных с агитационной кампанией, в избирательную комиссию не поступало", - заявил он.

По его словам, в настоящее время избирком рассматривает ситуацию, связанную с намерением одного из кандидатов в президенты республики разместить в телеэфире свои агитационные ролики вместо личного участия в теледебатах, что вызвало возражения других претендентов на президентский пост.

Глава избиркома Чечни напомнил, что для ведения предвыборной агитации семи кандидатам на пост президента республики свой теле- и радиоэфир предоставили Чеченская и Грозненская государственные телерадиокомпании. Ежедневно по двум телеканалам в течение получаса демонстрируются агитационные ролики претендентов, а также теледебаты с участием кандидатов, причем им отдана половина эфирного времени, добавил он.

Кроме того, для ведения предвыборной агитации свои печатные площади предоставили 15 государственных и шесть частных газет, выходящих в республике, заключил Арсаханов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

16 января 2017, 14:48

  • Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

    Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости