09 августа 2004, 13:43

Купание в декоративных бассейнах Еревана крайне опасно для здоровья

Купание в декоративных бассейнах и озерах Еревана крайне опасно с точки зрения распространения различных заразных болезней. Об этом журналистам сообщила главный специалист Санитарно-гигиенической инспекции Министерства здравоохранения РА Нуне Бакунц.

По ее словам, декоративные бассейны и озера Еревана не предусмотрены для купания людей и не могут обеспечить безопасность здоровья купальщиков, так как разные бродячие животные имеют свободный доступ в эти бассейны. Она также отметила, что министерство считает своим долгом еще раз предупредить население, хотя и по решению мэрии в окрестностях этих бассейнов размещены таблички, запрещающие купание в этих бассейнах.

В настоящее время, по словам Н.Бакунц, в столице нет эпидемии острых кишечных заболеваний. Что касается аквапарка "Джрашхар" ("Водный мир"), то она заверила, что он находится под контролем их ведомства и там соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей