09 августа 2004, 12:08

В Баку открывается Летняя школа по правам человека

Азербайджанское объединение молодых юристов (АОМП) совместно со шведским институтом Рауля Волленберга по правам человека и гуманитарному праву с 9 по 20 августа организует в городе Баку Летнюю школу по правам человека.

Занятия Летней школы, будут проводить приглашенные из Швеции три международных эксперта - госпожа Эмма Меландер Борг, зональный руководитель Главной штаб-квартиры ООН Олдрич Андрисек, один из известных в мире специалистов в области прав человека, профессор Лундского университета Карл Новак и несколько местных специалистов.

В церемонии открытия Летней школы примут участие представители правительства, парламента, действующих в Азербайджане дипломатических институтов, средств массовой информации и неправительственных организаций.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей