09 августа 2004, 11:41

У посольства Грузии в Москве состоится митинг в поддержку Южной Осетии

10 августа с 16 до 19 часов у посольства Грузии в Москве состоится митинг в поддержку Южной Осетии, - сообщили в Антивоенном комитете молодежного движения "За возрождение Алании".

Комитет распространил обращение ко всем, "кого волнует будущее России на Кавказе и судьба Осетии с призывом поддержать стремление народа Южной Осетии воссоединится с Северной Осетией в составе России и заявить протест против разделения осетинского народа по политическому признаку".

"Агрессивное поведение руководства Грузии, - отмечается в обращении, - провоцирует начало войны на всем Кавказе. Уже сейчас Грузия позволяет себе нападать на российских миротворцев, обстреливать депутатов Государственной Думы России в Южной Осетии и угрожает расстреливать туристов в Абхазии. Уже сейчас ежедневно происходят обстрелы населения Южной Осетии со стороны Грузии. Что будет дальше - предугадать не трудно".

В обращении далее говорится: "Сейчас в Южной Осетии и Абхазии решается важнейший вопрос: будет ли Кавказ в составе Российской Федерации? Позволит ли Россия плевать себе в лицо? Заставит ли Россию плацдарм НАТО на Кавказе (Грузия) предать Осетию и Абхазию?"

"Приходите на митинг и поддержите нас", - говорится в заключении.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей