09 августа 2004, 10:25

В Ставропольском крае убийца при задержании взорвал себя гранатами

При задержании за совершенное убийство в Ставропольском крае местный житель взорвал себя двумя гранатами. Об этом сообщили в ГУВД края.

"В городе Нефтекумске Ставропольского края на территории домовладения местного жителя при задержании за совершенное убийство неработающий оказал вооруженное сопротивление сотрудникам милиции и попытался скрыться", - сказали в ГУВД. "Ответным огнем он был ранен, после чего подорвал себя двумя гранатами РГД-5 с целью самоубийства", - уточнил представитель ГУВД. По его словам, от полученных ранений преступник скончался на месте. Больше никто не пострадал.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей