07 августа 2004, 16:05

Грузия направила в Южную Осетию своих врачей

По инициативе парламента Грузии группа врачей во главе с председателем парламентского комитета по делам здравоохранения Георгия Церетели прибыла в зону грузино-осетинского конфликта.

Как сообщили в парламенте Грузии, бригада врачей уже приступила к осмотру грузинского и осетинского населения Цхинвальского региона в селе Никози. Из-за отсутствия амбулаторного учреждения прием пациентов проходит в здании сельской школы.

Врачи проводят эндокринологические, эхоскопические и цитологические исследования. Необходимые медикаменты местному населению раздаются бесплатно.

В парламенте Грузии отмечают, что подобные акции в Цхинвальском регионе будут носить перманентный характер.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей