07 августа 2004, 15:58

В Чечне в ходе боев убиты двое боевиков

В Курчалоевском районе Чечни в ходе боестолкновения федеральные силы уничтожили двух боевиков.

"Подразделением федеральных сил в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий к северу от селения Хиди-Хутор была обнаружена бандгруппа численностью шесть боевиков", - говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

При попытке оказать вооруженное сопротивление во время задержания двое боевиков были уничтожены, отмечается в сообщении.

В РОШ уточнили, что инцидент произошел в пятницу, 6 августа.

На месте боестолкновения обнаружено и изъято два автомата Калашникова с магазинами к ним, пистолет Макарова, четыре гранаты, два разгрузочных жилета и более 130 патронов калибра 5,45 миллиметра.

"Правоохранительными органами проводятся мероприятия по опознанию личностей уничтоженных бандитов, а также поиску и задержанию скрывшихся членов бандгруппы", - говорится в сообщении РОШ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

Архив новостей