07 августа 2004, 15:58

В Чечне в ходе боев убиты двое боевиков

В Курчалоевском районе Чечни в ходе боестолкновения федеральные силы уничтожили двух боевиков.

"Подразделением федеральных сил в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий к северу от селения Хиди-Хутор была обнаружена бандгруппа численностью шесть боевиков", - говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

При попытке оказать вооруженное сопротивление во время задержания двое боевиков были уничтожены, отмечается в сообщении.

В РОШ уточнили, что инцидент произошел в пятницу, 6 августа.

На месте боестолкновения обнаружено и изъято два автомата Калашникова с магазинами к ним, пистолет Макарова, четыре гранаты, два разгрузочных жилета и более 130 патронов калибра 5,45 миллиметра.

"Правоохранительными органами проводятся мероприятия по опознанию личностей уничтоженных бандитов, а также поиску и задержанию скрывшихся членов бандгруппы", - говорится в сообщении РОШ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей