07 августа 2004, 15:58

В Чечне в ходе боев убиты двое боевиков

В Курчалоевском районе Чечни в ходе боестолкновения федеральные силы уничтожили двух боевиков.

"Подразделением федеральных сил в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий к северу от селения Хиди-Хутор была обнаружена бандгруппа численностью шесть боевиков", - говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

При попытке оказать вооруженное сопротивление во время задержания двое боевиков были уничтожены, отмечается в сообщении.

В РОШ уточнили, что инцидент произошел в пятницу, 6 августа.

На месте боестолкновения обнаружено и изъято два автомата Калашникова с магазинами к ним, пистолет Макарова, четыре гранаты, два разгрузочных жилета и более 130 патронов калибра 5,45 миллиметра.

"Правоохранительными органами проводятся мероприятия по опознанию личностей уничтоженных бандитов, а также поиску и задержанию скрывшихся членов бандгруппы", - говорится в сообщении РОШ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей