07 августа 2004, 15:58

В Чечне в ходе боев убиты двое боевиков

В Курчалоевском районе Чечни в ходе боестолкновения федеральные силы уничтожили двух боевиков.

"Подразделением федеральных сил в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий к северу от селения Хиди-Хутор была обнаружена бандгруппа численностью шесть боевиков", - говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

При попытке оказать вооруженное сопротивление во время задержания двое боевиков были уничтожены, отмечается в сообщении.

В РОШ уточнили, что инцидент произошел в пятницу, 6 августа.

На месте боестолкновения обнаружено и изъято два автомата Калашникова с магазинами к ним, пистолет Макарова, четыре гранаты, два разгрузочных жилета и более 130 патронов калибра 5,45 миллиметра.

"Правоохранительными органами проводятся мероприятия по опознанию личностей уничтоженных бандитов, а также поиску и задержанию скрывшихся членов бандгруппы", - говорится в сообщении РОШ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей