07 августа 2004, 12:18

Сергей Багапш считает объединение "Единой Абхазии" с "Амцахара" шагом к прекращению царящего в стране кризиса власти

На конференции "Единой Абхазии" 5 августа, кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш призвал своих соперников "играть в честную игру" во время предвыборной кампании. "Сделаем так, чтобы после выборов нам не стыдно было смотреть в лицо друг другу, и мы остались друзьями", - сказал он.

По мнению Багапша, существующий государственный аппарат нуждается в реорганизации. "Сегодня у нас в республике раздут чиновничий аппарат. Он нуждается в значительном сокращении штатов", - отметил Багапш.

Касаясь политического альянса "Единой  Абхазии" с "Амцахара", он подчеркнул: "Мы объединились, чтобы общими усилиями прекратить царящий в стране кризис власти.  У нас одна общая цель".

По мнению Багапша, важно, чтоб к власти пришел человек, способный объединить народ, а не делить его на  своих и чужих. "Абхазы - малочисленный народ, и мы должны быть всегда вместе", - подчеркнул он.

Сергей Багапш выразил признательность президенту Владиславу Ардзинба, который внес неоценимый вклад в становление абхазской государственности. "Имя Владислава Григорьевича будет вписано в историю Абхазии золотыми буквами", - сказал он на конференции ОПД "Единая Абхазия".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

Архив новостей