07 августа 2004, 12:18

Сергей Багапш считает объединение "Единой Абхазии" с "Амцахара" шагом к прекращению царящего в стране кризиса власти

На конференции "Единой Абхазии" 5 августа, кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш призвал своих соперников "играть в честную игру" во время предвыборной кампании. "Сделаем так, чтобы после выборов нам не стыдно было смотреть в лицо друг другу, и мы остались друзьями", - сказал он.

По мнению Багапша, существующий государственный аппарат нуждается в реорганизации. "Сегодня у нас в республике раздут чиновничий аппарат. Он нуждается в значительном сокращении штатов", - отметил Багапш.

Касаясь политического альянса "Единой  Абхазии" с "Амцахара", он подчеркнул: "Мы объединились, чтобы общими усилиями прекратить царящий в стране кризис власти.  У нас одна общая цель".

По мнению Багапша, важно, чтоб к власти пришел человек, способный объединить народ, а не делить его на  своих и чужих. "Абхазы - малочисленный народ, и мы должны быть всегда вместе", - подчеркнул он.

Сергей Багапш выразил признательность президенту Владиславу Ардзинба, который внес неоценимый вклад в становление абхазской государственности. "Имя Владислава Григорьевича будет вписано в историю Абхазии золотыми буквами", - сказал он на конференции ОПД "Единая Абхазия".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости