07 августа 2004, 12:10

Историк Станислав Лакоба считает, что Абхазия должна стать самодостаточным государством

На Второй конференции общественно-политического движения "Единая Абхазия", в четверг, 5 августа, Лакоба отметил, что "Абхазия одновременно является не только русским приграничьем, но и европейской периферией". "В этом контексте вполне естественно приобщение Абхазии к европейским ценностям, не только через Россию, но и структуры Европейского сообщества", - сказал Станислав Лакоба.

Лакоба  выступает за  широкое представительство в различных   структурах власти, в том числе и в управлении правоохранительных органов, граждан разных  национальностей, проживающих в Абхазии.
"Только совместными усилиями и самоотверженным трудом мы сможем построить новую привлекательную для всех и самих себя Абхазию", - сказал Станислав Лакоба.

На президентских выборах 3 октября Лакоба выдвигается кандидатом в вице-президенты вместе с кандидатом в президенты  Сергеем Багапш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей