07 августа 2004, 12:10

Историк Станислав Лакоба считает, что Абхазия должна стать самодостаточным государством

На Второй конференции общественно-политического движения "Единая Абхазия", в четверг, 5 августа, Лакоба отметил, что "Абхазия одновременно является не только русским приграничьем, но и европейской периферией". "В этом контексте вполне естественно приобщение Абхазии к европейским ценностям, не только через Россию, но и структуры Европейского сообщества", - сказал Станислав Лакоба.

Лакоба  выступает за  широкое представительство в различных   структурах власти, в том числе и в управлении правоохранительных органов, граждан разных  национальностей, проживающих в Абхазии.
"Только совместными усилиями и самоотверженным трудом мы сможем построить новую привлекательную для всех и самих себя Абхазию", - сказал Станислав Лакоба.

На президентских выборах 3 октября Лакоба выдвигается кандидатом в вице-президенты вместе с кандидатом в президенты  Сергеем Багапш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 21:14

18 августа 2017, 21:13

18 августа 2017, 21:03

18 августа 2017, 20:16

18 августа 2017, 19:40

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей