07 августа 2004, 11:41

В ходе предвыборной кампании Кадыров вспомнил об инвалидах

По данным официальной статистики, на сегодняшний момент в Чеченской Республике зарегистрировано 36 580 инвалидов, большинство из которых живут на незначительную пенсию, выделяемую государством.

Промосковским правительством Чеченской Республики создана специальная комиссия для оказания помощи инвалидам во главе с вице-премьером правительства ЧР по социальному блоку Байдаевой Билкиз.

Как стало известно корреспонденту ИЦ ОРЧД, эта комиссия была организована при участии первого вице-премьера правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Комиссией оказана помощь уже более двумстам гражданам Чечни. Рамзан Кадыров по центральному каналу чеченского телевидения систематически организовывает с жителями республики "Горячую линию", по которой многие просят материальную помощь для лиц, нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи.  В свою очередь Кадыров обещает помочь, насколько это возможно. Получат ли граждане помощь от первого вице-премьера, покажет время.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей