07 августа 2004, 11:41

В ходе предвыборной кампании Кадыров вспомнил об инвалидах

По данным официальной статистики, на сегодняшний момент в Чеченской Республике зарегистрировано 36 580 инвалидов, большинство из которых живут на незначительную пенсию, выделяемую государством.

Промосковским правительством Чеченской Республики создана специальная комиссия для оказания помощи инвалидам во главе с вице-премьером правительства ЧР по социальному блоку Байдаевой Билкиз.

Как стало известно корреспонденту ИЦ ОРЧД, эта комиссия была организована при участии первого вице-премьера правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Комиссией оказана помощь уже более двумстам гражданам Чечни. Рамзан Кадыров по центральному каналу чеченского телевидения систематически организовывает с жителями республики "Горячую линию", по которой многие просят материальную помощь для лиц, нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи.  В свою очередь Кадыров обещает помочь, насколько это возможно. Получат ли граждане помощь от первого вице-премьера, покажет время.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии