07 августа 2004, 11:40

В Адыгее проводится обучение по разработке проектов на получение грантов

Трехдневный семинар для руководителей общественных организаций Майкопа, которые подали заявки на участие в конкурсе на муниципальный грант, проводит Южный региональный ресурсный центр с 6 августа в столице Адыгеи. Семинар носит название "Школа: социальное проектирование" и ставит цель научить представителей общественных организаций разработке проектов, а также управлению проектами.

Конкурс на получение гранта в Майкопе проводится в третий раз. Его бюджет консолидированный: 12 тыс. долларов выделяет Южный региональный ресурсный центр, столько же - муниципалитет города.

Всего в конкурсе примет участие около 20 общественных организаций, а победителями станут 6 из них. Проекты должны быть направлены на решение конкретных социальных проблем горожан и города.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей