07 августа 2004, 10:15

ГТРК "Кубань" выступает организатором семинара-конкурса "Нет наркотикам!"

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям РФ начало подготовку к третьему Всероссийскому телевизионному конкурсу "Нет наркотикам!".

Соответствующий приказ об организационном комитете по проведению конкурса подписал в среду заместитель руководителя агентства Андрей Романченко, говорится в сообщении.

Организатором семинара-конкурса "Нет наркотикам!" выступает Федеральное агентство в партнерстве с ГТРК "Кубань".

Финансирование мероприятия осуществляется на средства федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002-2004 годы.

Лучшие телевизионные работы будут определены в финале, который пройдет в Геленджике 26-29 октября 2004 года. Победители конкурса будут определяться в 4 номинациях: телевизионные программы/телефильмы, телевизионные репортажи, телевизионные ролики социальной рекламы и эффективная антинаркотическая кампания на телеканале.

Целью конкурса является активизация антинаркотической деятельности на телевидении и повышение качества телепрограмм о борьбе с наркоманией, говорится в сообщении.

Вклад в противодействие распространению наркомании и пропаганду здорового образа жизни станут главными критериями для отборочной комиссии, которой предстоит выбрать 40 финалистов конкурса, передает РИА "Новости".

Авторы лучших работ получат денежные премии в размере 25 тысяч рублей, сказал Акиньшин.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 апреля 2017, 01:48

30 апреля 2017, 00:49

29 апреля 2017, 23:52

29 апреля 2017, 23:45

29 апреля 2017, 23:08

  • Вице-премьер правительства Ингушетии отстранен от должности

    Решение об отставке заместителя председателя правительства Ингушетии Муслима Дзейтова, курирующего социальное направление, глава республики объяснил его неудовлетворительной работой по перинатальному центру. От должности отстранен также начальник одного из отделов Минстроя.

Архив новостей