07 августа 2004, 10:15

ГТРК "Кубань" выступает организатором семинара-конкурса "Нет наркотикам!"

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям РФ начало подготовку к третьему Всероссийскому телевизионному конкурсу "Нет наркотикам!".

Соответствующий приказ об организационном комитете по проведению конкурса подписал в среду заместитель руководителя агентства Андрей Романченко, говорится в сообщении.

Организатором семинара-конкурса "Нет наркотикам!" выступает Федеральное агентство в партнерстве с ГТРК "Кубань".

Финансирование мероприятия осуществляется на средства федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002-2004 годы.

Лучшие телевизионные работы будут определены в финале, который пройдет в Геленджике 26-29 октября 2004 года. Победители конкурса будут определяться в 4 номинациях: телевизионные программы/телефильмы, телевизионные репортажи, телевизионные ролики социальной рекламы и эффективная антинаркотическая кампания на телеканале.

Целью конкурса является активизация антинаркотической деятельности на телевидении и повышение качества телепрограмм о борьбе с наркоманией, говорится в сообщении.

Вклад в противодействие распространению наркомании и пропаганду здорового образа жизни станут главными критериями для отборочной комиссии, которой предстоит выбрать 40 финалистов конкурса, передает РИА "Новости".

Авторы лучших работ получат денежные премии в размере 25 тысяч рублей, сказал Акиньшин.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей