07 августа 2004, 09:48

В Карачаево-Черкесии освобождены 12 человек, похищенных и обращенных в рабов

12 человек, похищенных и обращенных в рабов, освобождены в Карачаево-Черкесии. Похитители - два брата из поселка Первомайский Прикубанского района - задержаны 5 августа.

Как сообщили 6 августа корр. ИТАР-ТАСС в министерстве внутренних дел Карачаево-Черкесии, уличить братьев в тяжких преступлениях удалось после того, как одному из похищенных, уроженцу Ставропольского края, удалось бежать. Он и обратился в милицию. Она обнаружила подпольный цех по производству пряжи из овечьей шерсти - все 12 работников цеха оказались похищенными в разное время жителями Карачаево-Черкесии, а также Ставропольского края, Украины, Белоруссии.

При расследовании установлено, что для похищения людей братья использовали оружие и автомобиль "Мерседес". Операция проведена с участием сотрудников уголовного розыска, ОМОНа и Управления по борьбе с организованной преступностью Ставропольского ГУВД.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей