07 августа 2004, 09:05

Временная комиссия Совета Федерации проанализирует ситуацию на Северном Кавказе

Временная комиссия СФ на очередном заседании проанализирует сегодня, 7 августа, ситуацию на Северном Кавказе. В заседании примут участие члены Временной комиссии СФ, представители Министерства экономического развития и торговли, Министерства финансов и других министерств и ведомств РФ. Также приглашение принять участие в заседании было направлено председателю Общественного совета по контролю за восстановлением экономики Чечни Алу Алханову.

Общественный совет был сформирован в республике несколько месяцев назад. В него вошли представители общественности, старейшины. В ходе заседания будут обсуждены вопросы, касающиеся восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики. Особое внимание на заседании комиссии будет уделено вопросам выплат компенсаций за утраченное жилье и имущество жителям ЧР.

Временная комиссия СФ была создана 15 июля для анализа ситуации в Северо-Кавказском регионе РФ. Основная задача членов комиссии - работа над совершенствованием нормативно-правовой базы для обеспечения комплекса восстановительных работ в ЧР. Комиссия будет работать в тесном взаимодействии с полномочным представителем президента в ЮФО, Яковлевым и руководителями исполнительной и законодательной органов власти субъектов федерации ЮФО.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей