06 августа 2004, 18:47

В результате наводнений в Поти и Батуми создалась опасность распространения кишечных инфекций

В результате наводнений в Поти и Батуми создалась опасность распространения кишечных инфекций. В связи с этим Национальный центр контроля заболеваний настоятельно рекомендует не пить питьевую воду без предварительного кипячения.

Как заявили в центре, в Поти и Батуми канализационные системы вышли из строя и после наводнений возможен контакт канализационных и питьевых вод. Специалисты центра не исключают, что в случае непредупреждения населения могут возникнуть групповые случаи заболевания дезинтерией и другими кишечными заболеваниями. Во избежание данных заболеваний, службы здравоохранения начали оповещать население об опасности.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей