06 августа 2004, 18:15

ВВС России опровергли нарушение воздушного пространства Грузии

ВВС России опровергают информацию о нарушении российским самолетом воздушного пространства Грузии. "Российский самолет не нарушал воздушного пространства Грузии", - сказал начальник пресс-службы ВВС России Александр Дробышевский.

"Самолеты не выполняли полетов в этой зоне, о чем мы готовы представить объективную информацию", - подчеркнул Доробышевский.

Ранее в пятницу, 6 августа, министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили заявил журналистам в Цхинвали, что российский военный самолет якобы нарушил в пятницу воздушное пространство Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости