06 августа 2004, 16:46

В Ростове-на-Дону прошло открытие ежегодного традиционного фестиваля кинособытий "ART_ЭRИЯ"

     В областном кинотеатре "Буревестник" в Ростове-на-Дону 5 августа прошло открытие ежегодного традиционного фестиваля кинособытий "ART_ЭRИЯ".

 По словам директора кинотеатра Ирины Кранк, для показа отобраны красочные талантливые кинофильмы великих мастеров Японии, Франции, Нидерландов, Германии и Южной Кореи, о которых пишут и говорят. Время  выпуска картин в прокат - 2003 год. В донской столице у молодежи наблюдается повышенный интерес к кино. Причем к кинематографу не массовому, поэтому в "Буревестнике" вскоре откроется специальный фестивальный зал. Лучшие фильмы мирового кино будут там показываться избранной публике.

 На время летнего фестиваля кинособытий, который пройдет с 5 по 11 августа, в "Буревестнике" введены абонементы на все пять кинофильмов. Одна и та же картина  в каждый из семи дней будет показана в разное время.  Имея абонемент, можно прийти на тот сеанс, который удобен зрителю. Такой шаг навстречу своим интересам ростовчане уже оценили. Абонементы раскуплены полностью.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей