06 августа 2004, 16:21

На Кубани вводится компьютерный учет отдыхающих

Отдых на курортах Краснодарского края должен отвечать двум основным требованиям - быть комфортным и безопасным. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, последнее - это главная задача, поставленная губернатором Кубани Александром Ткачевым перед краевыми правоохранительными органами в этом курортном сезоне.

Компьютерный учет приезжающих - один из наиболее эффективных способов сделать отдых гостей Кубани спокойным. Первыми высокие компьютерные технологии взяли на вооружение в Геленджике. И пример этого курорта показал, что компьютерная регистрация отдыхающих - мера не только необходимая, но и приносящая пользу. Ведь в результате увеличилось количество задержанных лиц, подозреваемых в совершении преступлений и находившихся в розыске. В этом городе состоялся и семинар-совещание, посвященный развитию сети компьютерного учета приезжающих на курорты Кубани. Руководители курортных городов, представители ГУВД края, директоры здравниц приехали в Геленджик, чтобы познакомиться с наработанным местными службами опытом, изучить технические возможности и методику работы подобных систем. Геленджикский опыт теперь будет применяться и на других курортах края - губернатор Кубани Александр Ткачев поставил задачу повсеместного введения и использования компьютерного учета приезжающих. А значит, у отдыхающих на черноморском побережье станет еще меньше поводов для беспокойства.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

Архив новостей