06 августа 2004, 15:22

Четыре человека стали жертвами перестрелки в Грозном

Сегодня утром, 6 августа, в городе Грозный Чеченской Республики в непосредственной близости от места, где находился ныне разрушенный кинотеатр "Космос", произошла перестрелка. По предварительной информации, некий сотрудник промосковских чеченских силовых структур расстрелял четырех военнослужащих российских вооруженных сил. Причины случившегося пока не установлены.

В связи с данным происшествием в некоторых районах Грозного военнослужащие федеральных сил были переведены на усиленный режим несения службы. У блокпостов выстраиваются длинные очереди автомобилей, однако проезд осуществляется в обычном режиме.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей