06 августа 2004, 15:22

Четыре человека стали жертвами перестрелки в Грозном

Сегодня утром, 6 августа, в городе Грозный Чеченской Республики в непосредственной близости от места, где находился ныне разрушенный кинотеатр "Космос", произошла перестрелка. По предварительной информации, некий сотрудник промосковских чеченских силовых структур расстрелял четырех военнослужащих российских вооруженных сил. Причины случившегося пока не установлены.

В связи с данным происшествием в некоторых районах Грозного военнослужащие федеральных сил были переведены на усиленный режим несения службы. У блокпостов выстраиваются длинные очереди автомобилей, однако проезд осуществляется в обычном режиме.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей