06 августа 2004, 15:22

Четыре человека стали жертвами перестрелки в Грозном

Сегодня утром, 6 августа, в городе Грозный Чеченской Республики в непосредственной близости от места, где находился ныне разрушенный кинотеатр "Космос", произошла перестрелка. По предварительной информации, некий сотрудник промосковских чеченских силовых структур расстрелял четырех военнослужащих российских вооруженных сил. Причины случившегося пока не установлены.

В связи с данным происшествием в некоторых районах Грозного военнослужащие федеральных сил были переведены на усиленный режим несения службы. У блокпостов выстраиваются длинные очереди автомобилей, однако проезд осуществляется в обычном режиме.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии