06 августа 2004, 15:07

В Наурском районе Чечни похищены четыре местных жителя, в том числе сотрудник милиции

В Наурском районе Чечни боевиками похищены четыре местных жителя, в том числе сотрудник милиции. Об этом 6 августа сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.
"Накануне, в населенном пункте Мекенская Наурского района совершено похищение четверых местных жителей, в том числе одного сотрудника РОВД Наурского района", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, люди похищены участниками незаконных вооруженных формирований.

"За возвращение граждан бандиты потребовали с родственников крупные суммы денег", - отметил представитель РОШ.

По данным РОШ, преступной деятельностью, связанной с похищением людей, занимаются группы, возглавляемые Саламхановым, Тепсуркаевым и Тайсумовым.

Ранее ими были совершены похищения жителей населенных пунктов Аргун, Мескер-Юрт и Цоцин-Юрт, добавил собеседник агентства.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии