06 августа 2004, 15:07

В Наурском районе Чечни похищены четыре местных жителя, в том числе сотрудник милиции

В Наурском районе Чечни боевиками похищены четыре местных жителя, в том числе сотрудник милиции. Об этом 6 августа сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.
"Накануне, в населенном пункте Мекенская Наурского района совершено похищение четверых местных жителей, в том числе одного сотрудника РОВД Наурского района", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, люди похищены участниками незаконных вооруженных формирований.

"За возвращение граждан бандиты потребовали с родственников крупные суммы денег", - отметил представитель РОШ.

По данным РОШ, преступной деятельностью, связанной с похищением людей, занимаются группы, возглавляемые Саламхановым, Тепсуркаевым и Тайсумовым.

Ранее ими были совершены похищения жителей населенных пунктов Аргун, Мескер-Юрт и Цоцин-Юрт, добавил собеседник агентства.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии