06 августа 2004, 14:45

Грузинская сторона окружает Цхинвали минометными позициями, утверждают в Южной Осетии

Представители правительства Южной Осетии утверждают, что грузинская сторона оборудует минометные позиции на объездной дороге вокруг Цхинвали по участку Эредви - Дзарцеми.

"Восемь дополнительных минометных точек оборудовала грузинская сторона с начала нынешней недели на объездной дороге вокруг Цхинвали по участку Эредви - Дзарцеми", - сообщила в пятницу, 6 августа, по телефону из Цхинвали председатель комитета по печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости