06 августа 2004, 14:42

Сопредседатели СКК по Южной Осетии намерены посетить ряд участков, на которые ранее наблюдатели не допускались

Сопредседатели Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта и наблюдатели ОБСЕ намерены в пятницу, 6 августа, посетить ряд участков, на которые ранее наблюдатели не допускались. Об этом сообщила по телефону председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

По ее словам, на вторую половину дня намечена рабочая встреча сопредседателей комиссии. В рамках этой встречи предусмотрено проведение мониторинга.

"В частности, они планируют посетить объездную дорогу, где за последнее время было оборудовано восемь новых минометных позиций, ведутся инженерные работы, наращивается численность грузинских подразделений", - сказала Гаглоева.

Объездная дорога проходит близ Цхинвали по горам, что обеспечивает возможность обстрела с нее столицы Южной Осетии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости