06 августа 2004, 12:50

В эфире телевидения Чечни прошли первые теледебаты кандидатов в президенты Чеченской республики

В эфире телевидения Чечни вечером в среду, 4 июля, прошли первые теледебаты кандидатов в президенты республики. Как передает НТВ, трое из семи соперников собрались в студии местной телекомпании, чтобы рассказать избирателям о своих программах. Острой дискуссии не получилось. На просьбу ведущего спорить активнее, политики отвечали, что мнение у них одно - Чечне нужны деньги и их целевое использование. А если сценарий ясен, то зачем тратить время и средства на ненужные разговоры, пояснили кандидаты.

В преддверии досрочных президентских выборов президента Чечни на базе Грозненского университета был проведен опрос населения. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" заведующий кафедрой философии университета Махмуд Керимов, результаты опроса показали, что 63% жителей региона пойдут голосовать, при этом 75% из них намерены голосовать за министра внутренних дел республики Алу Алханова.

Выборы президента Чеченской Республики намечены на 29 августа.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей