06 августа 2004, 12:15

Министр подает в суд на журналиста газеты "24 часа"

Союз восстановления национального согласия и справедливости подает в суд на пресс-омбудсмена газеты "24 часа", социолога Нодара Ладария.

Как заявил 5 августа на брифинге один из лидеров Союза, госминистр правительства Грузии по национальному примирению Гурам Абсандзе, Ладария нанес оскорбление представителям движения.

"В статье от 26 июля, Ладария назвал акт народного примирения, состоявшийся в Кашуетской церкви весной этого года фарсом, а представителей бывшего правительства экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдиа назвал подонками", - сказал бывший тогда министром финансов Абсандзе, подчеркнув, что не намерен терпеть оскорблении.

Госминистр требует объяснения, почему журналист назвал представителей правительства Гамсахурдиа подонками. "Это -  провокатор, который исполняет заказ из России или представляет в стране пятую колонну, которая не хочет примирения", - заявил Абсандзе, подчеркнув, что Ладария придется свои обвинения подтверждать в суде.

источник: ИА "Интерпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии